s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen-Suppe

Spargel-Bärlauch-Cremesuppe

€ 8,40

Spargel-Brot-Salat mit Erdbeeren und Balsamico

€ 12,80

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€ 12,80

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

€ 14,80

Dessert

Creme brûlée  mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Erbeer-Rharbarber-Mascarpone

€ 8,90

Cafe Gourmand 

€ 12,50

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,rohem und gekochtem Schinken  dazu Petersilienkartoffeln

€ 27,80

Mediterranes Kalbsragout dazu Bandnudeln und  Rucolasalat

€ 22,80

Geschmorte Ochsenbäckchen mitChampignons und Artischocken,dazu Süßkartoffelstampf

€ 27,80

Zanderfilet auf Spargel-Bärlauchrisotto

€ 29,80

Lachsforellenfilet mit Kirchtomaten auf frischem Spargel,dazu Petersilienkartoffeln

€ 31,00

Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem Spargel,Zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,dazu Petersilienkartoffeln

€ 31,00

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln

€ 19,80

Vegan

 Portion frischer Spargel auf Möhren-Ingwer-Orangensauce dazu Süßkartoffelstampf

€ 26,80







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499