s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
__________________ _____________________________________ |
|||||||||||||||||||
S
Suppe-Vorspeisen Kalte Gazpacho mit Serrano Schinken 7,80 € Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio 13,80 Ceviche vom Zander (In Limettensaft marinierter Zander) 13,80 € Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse
Dessert Creme brulee mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Püree und Suppe von Rhabarber und Erdbeere mit Vanilleeis € 8,90 Café Gourmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso) € 12,80
|
M
Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Cafè de Paris Remoulade dazu Bratkartoffeln und Blattsalate € 24,80
Kalbsnieren in Dijonsenfsauce auf Sommergemüse dazu Bratkartoffeln € 29,80
Zanderfilet auf Rote Bete-Risotto und Apfel-Merrettich-Schaum € 29,80
Kaninchen mediterran mit Tomaten,Olivenund Kabernäpfeln dazu Tagliatelle € 31,50
Vegetarisch
Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 21,50
Vegan Mediterranes Gemüse auf Rucola-Nudeln €18,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |