s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen – Suppen

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Pfifferlingen

€ 5,80

Boeuf Bourguignon (Gulaschsuppe)

€ 5,80

Mosel-Bouillabaisse (aus heimischem Angelgut)

€ 7,80

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Beete-Carpaccio

€ 8,90

Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen,Trauben und Melone

€ 9,80

 

 

 

Dessert

Creme Brulee

€ 5,80

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

€ 7,40

Stachelbeer-Aprikosenkompott mit Mango-Sorbet

€ 7,40

 

Cafe Gourmand(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€ 8,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgericht

2 Lammbratwürste mit Aprikosen-Chutney und Gemüse-Minz-Couscous

€ 12,80

Pfifferlingragout mit Serviettenknödel,dazu Blattsalate

€ 13,80

Kaninchen in Dijon-Senf-Sauce auf Gemüse von Kirschtomaten und Zwiebeln, dazu Bandnudeln

€ 18,80

Rehbraten vom Maibock mit Pfifferlingen und Preißelbeerapfel,dazu Serviettenknödel

€ 18,80

Lachsforellenfilet mit Pifferlingen und Kirschtomaten gebraten, dazu Petersilienkartoffeln

€ 18,80

Lendchen vom Eifeler Landschwein auf Rahmpfifferlingen,dazu Serviettenknödel und Salatteller

€ 18,80

Moselaal in Riesling-Dill-Sauce mit Petersilienkartoffeln und Blattsalate

€21,00

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Pfifferlingen und Parmesansplittern auf Rucolanudeln dazu Blattsalate

€ 13,80

 

vegan

Gegrillte Wassermelone mit Pfifferlingen und Kirschtomaten, dazu Süßkartoffeln

€ 13,80

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499