s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

__________________

_____________________________________

 

S


Suppe-Vorspeisen

Kalte  Gazpacho mit Serrano Schinken

7,80 €

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

13,80

Ceviche vom Zander (In Limettensaft marinierter Zander)

13,80 €

Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse

Dessert

Creme brulee mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Püree und Suppe von Rhabarber und Erdbeere mit Vanilleeis

€ 8,90

Café Gourmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso)

€ 12,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M


Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Cafè de Paris Remoulade

dazu Bratkartoffeln und Blattsalate

€ 24,80

Kalbsnieren in Dijonsenfsauce auf Sommergemüse

dazu Bratkartoffeln

€ 29,80

Zanderfilet auf Rote Bete-Risotto

und Apfel-Merrettich-Schaum

€ 29,80

Kaninchen mediterran

mit Tomaten,Olivenund Kabernäpfeln

dazu Tagliatelle

€ 31,50

Vegetarisch


Mediterranes Gemüse mit Burrata

auf Rucola-Nudeln 

€ 21,50

Vegan

Mediterranes Gemüse auf

Rucola-Nudeln

€18,80










 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499