s | |||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Winningen im Lichterglanz 2024
Vorspeisen-Kleine Gerichte Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Kürbiskernoel € 8,80 Boeuf Bourguignon (Gulaschsuppe) € 8,80 Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat € 13,40 Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio € 13,40 Bunter Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet und Baguette € 16,80 Bunter Salatteller mit Hähnchenbruszstreifen und Baguette € 16,80 Reibekuchen mit Weinkäse gefüllt mit Sauerrahm und Salatteller € 16,80 5 Sorten von französichen Käsen,dazu Baguette €14,50
Dessert Creme brûlée mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Mascarpone mit wamen Burgunder Pflaumen € 8,90 Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne € 8,90
|
M Winningen im Lichterglanz 2024
Frittierte Moselfische mit Senfkartoffelsalat € 18,50 Schweinerückensteak in Weinbergskräutern eingelegt mit Kräuterbutter Pommes frites und Blattsalate € 21,50 Zanderfilet Müllerin Art auf Rote-Bete-Püree und Sellerieschaum € 31,50 Hirschbraten aus heimscher Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkohl € 31,50 Cordon Bleu vom Kalb mit Weinkäse gefüllt,dazu Pommes frites und Blattsalate € 28,80 Arg.Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter,Pommes frites und Blattsalate € 32,50 Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel,Cassis-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Klössen € 36,80
Vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 19,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |