s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Winningen im Lichterglanz 2024

Vorspeisen-Kleine Gerichte

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Kürbiskernoel

€ 8,80

Boeuf Bourguignon (Gulaschsuppe)

€ 8,80

Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat

€ 13,40

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€ 13,40

Bunter Salatteller mit geräuchertem Forellenfilet und Baguette

€ 16,80

Bunter Salatteller mit Hähnchenbruszstreifen und Baguette

€ 16,80

Reibekuchen mit Weinkäse gefüllt mit Sauerrahm  und Salatteller

€ 16,80

5 Sorten von französichen  Käsen,dazu Baguette

€14,50

Dessert

Creme brûlée  mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Mascarpone mit wamen Burgunder Pflaumen

€ 8,90

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

€ 8,90


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

 Winningen im Lichterglanz 2024

Frittierte  Moselfische mit Senfkartoffelsalat

€  18,50

Schweinerückensteak in Weinbergskräutern eingelegt mit Kräuterbutter Pommes frites und Blattsalate

€ 21,50

Zanderfilet  Müllerin Art auf  Rote-Bete-Püree und Sellerieschaum

€ 31,50

Hirschbraten aus heimscher Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkohl 

€ 31,50

Cordon Bleu vom Kalb mit Weinkäse gefüllt,dazu Pommes frites und Blattsalate

€ 28,80

Arg.Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter,Pommes frites und Blattsalate

€ 32,50

Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel,Cassis-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Klössen

€ 36,80

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln

€ 19,80







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499