________________________________________________________ |
||||||||||||||||||
Kleine Gerichte
Boeuf Bourguignon (Gulaschsuppe) € 8,80
Bunter Salatteller
mit gerösteten Kürbiskernen,Kürbiskernoel und Baguette € 12,80
mit geräuchertem Forellenfilet und Baguette € 16,80
mit Hähnchenbrust und Baguette € 16,80 5-Sorten von französischen Käsen,dazu Baguette € 14,50
Hauptgerichte Schweinerückensteak in Weinbergskräutern eingelegt mit Kräuterbutter, Pommes frites und Blattsalate € 21,50
Cordon bleu vom Kalb mit Weinkäse gefüllt,dazu pommes frites und Blattsalate € 28,80
Argentinisches Rumpsteak(300gr) mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Pommes frites und Blattsalate € 32,50
|
Spezialitäten der Region Reibekuchen mit Weinkäse gefüllt mit Sauerrahm und Salatteller 16,80 € Frittierte Moselfische mit Senfkartoffelsalat € 18,50 Riesling-Hahn mit Champignons,dazu Bandnudeln und Blattsalate €21,80
€28,80
Kinderkarte
Bratwurst mit Pommes frites 9,80 € Leerer Teller mit Besteck zum Trommeln 0.00 € Nudeln mit Hackfleischsauce 9,80 € Kleines Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Pommes frites,Gemüse oder Salat 12,80 € Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln Gemüse oder Salat 14,80€
|
|||||||||||||||||
________________________________________________________ |
||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |
||||||||||||||||||